Agenda Kegiatan Akademik dan Prosedur Pendaftaran Mahasiswa Baru IAI Dalwa

Untuk menyesuaikan dengan jadwal kembalinya santri yang sudah dimaklumatkan oleh Yayasan PP. Dalwa, IAI Dalwa langsung meriview agenda kegiatan akademik untuk tahun 2020 – 2021. Selain itu pendaftaran mahasiswa baru yang sejatinya dilakukan secara manual di dalam kampus maka untuk akademik tahun ini dilakukan secara online.

Bagi calon mahasiswa IAI Dalwa baik pendaftar itu lulusan dari Madrasah Aliyah Dalwa atau lulusan dari sekolah luar diharap melakukan pendaftaran secara online dengan masuk ketautan http://bit.ly/pmbonlineiaidalwa atau mengunjungi website ini (iaidalwa.ac.id) kemudian klik BIRO-BAAK-PMB (Pendaftaran Mahasiswa Baru) setelah itu mengisi biodata lengkap di dalamnya, setelah biodata terkirim maka otomatis akan terisi diformulir yang siap diprint out.

Berikut agenda kegiatan akademik IAI Dalwa tahun 2020-2021 :

1. Pendaftaran Mahasiswa Baru di buka pada tanggal 22 Juni sampai 25 Juli

2. Tes masuk mahasiswa pada tanggal 27-28 Juli 2020

3. Heregistrasi pada tanggal 22 Juni sampai 11 Juli

4. Tasma (kegiatan pengenalan kampus) pada tanggal 04-06 Juli

5. Tanggal 15 Juli perkuliahan bagi mahasiswa lama dimulai, bagi mahasiswa baru dimulai tanggal 12 Agustus

2 Replies to “Agenda Kegiatan Akademik dan Prosedur Pendaftaran Mahasiswa Baru IAI Dalwa”